::: 시각예술 전문출판사 눈빛입니다 :::

HOME

지난게시판 보기

이찬우 
  재고 및 재출판 문의 드립니다.
안녕하세요.

아래 3권의 도서를 구입할 수 있을까요? 아니면 재출판 일정을 알 수 있을까요? 하여 글을 남깁니다.
- 현대사진을 보는 눈 / 한정식
- 사진과 현실 / 한정식
- 사진, 예술로 가는 길 / 한정식

이 책들을 너무 구하고 싶으나 방법이 없어 글을 남깁니다.
즐거운 하루 되시길 바랍니다.

이찬우

눈빛    2018/11/13  
 안녕하세요. 독자님. 이제서야 답을 드립니다. <현대사진을 보는 눈> <사진과 현실>은 현재 재고가 전혀 없습니다. 앞으로 재발행될 계획도 확실하지 않은 상태입니다. 다만 <사진, 예술로 가는 길>은 본사에 소량 재고를 보유하고 있사오니 메일이나 전화로 문의해 주시기 바랍니다. 감사합니다. - 눈빛 성윤미 드림.
  이찬우    2018/11/24  
 안녕하세요. 답변 고맙습니다. 글 올리고 3주 정도 확인하였으나 답변이 없어 다른 책은 포기하고 <사진, 예술로 가는 길>만 중고 도서로 구입하였습니다. 정말 아쉽습니다. 눈빛의 책들은 사진과 관련하여 정말 유니크하면서도 좋은 내용을 담은 책들이 많습니다. 크게 성장하시길 바랍니다. 이찬우
PREV  구입문의 [1]비밀글입니다  김종렬
NEXT  '사진이론의 상상력' 책 구할 수 있을까요? [2]비밀글입니다  권미정