::: 시각예술 전문출판사 눈빛입니다 :::

HOME

지난게시판 보기

지산 
  http://outerforthefish.cyworld.com
  메리 크리스마스!!

선배님. 그리고 눈빛 식구들.
모두 메리 크리스마스!!

겨울 잘 보내고 계시죠?
얼마전에 조금 우습고 작은 기획전 하나를 걸었는데
것 때문에 연락을 드릴까 하고 잠깐 들렸다가
마음만 두고 소식도 못 전하였습니다.

게시글들을 읽다가
눈빛 사무실을 옮겼다는 글을 읽은 것 같은데
어디. 멀리 가신건 아니죠?

저도. 곧 방을 옮겨
조금 바닷가 가까이 이사를 갈까
생각하고 있는 중이여요.

기회가 되면, 보잘것 없는 전시라도
저희 전시 보여드리고
같이 술이나 한잔 했으면 싶지만
거기서 종로도...이 즈음에선
너무 먼걸음이 될 것 같아서.

그냥. 시간이 되시면 들려보시라고
소식만 전해드립니다.
종각역 3-1번 출구에서
인사동 방향으로 약 50m쯤 가면
사진쟁이 1019라는 곳이 있는데요.
그 곳에서 지금 약 열 여덟명 정도 모여
전시와 공연을 했어요.
공연이라고 해봐야 거의 오프닝때
두 팀이었지만.

1월 19일에 엔딩파티 할건데
그 때 와주시면
큰 영광이겠다고. ㅎㅎ

늘. 자주 소식을 전하지 못하여
죄송한 마음뿐입니다.
박인희는 떠나기 바로 전날 30분간
얼굴을 보여주고는
스리슬쩍 아프리카로 가버렸어요.

많은 것들이 그리워지는 계절입니다.

선배님.
강릉 앞바다 이사가기 전에
정말. 한번 갈께요.

보기보다 수줍음이 많아서
마음은 항상 가까운데
가서 연락드리기가 참 뻘쭘해요. ㅎ
모두모두
즐겁고 따땃한 연말 되세요.

눈빛    2007/12/24  
 인희는 아프리카로 가고
지산이는 강릉으로 가고
난 상암동으로 왔다
멀리 가기 전에 한 번...
PREV  책좀 구할수 있을까요? [2]  김용생
NEXT  눈빛출판사 이전 축하드립니다.   한명희